技术经理人

技联园区成立以来一直致力于推进专业的技术经纪人(经理人)队伍建设,作为中间经纪人对交易双方进行撮合,目前园区技术经纪人(经理人)队伍已达技术经理人276名,其中包括高校院所成员,企业及服务机构成员,其他社会组织成员。目前在电子信息、智能制造、节能环保、新材料等多个领域充分发挥技术咨询、对接撮合、居间服务等作用。技联园区充分统筹利用各方资源,全面有效地为技术经纪人(经理人)提供专业化的业务培训,在技术评价、知识产权、合同登记等各类业务支撑方面,提供针对性和实操性强的规范化解决方案,不仅能够较好地补齐技术转移短板打通技术转移链条,也有利于技术经纪人(经理人)队伍生态体系的打造。

联系人:   李元元   0512-67068036   liyuanyuan@sipac.gov.cn

请您先点击下方“模板下载”按钮下载此模板,按照模板内容认真填写,确认无误后请保存word文件,然后上传报名表,并提交。