需求类型: 产业链对接
需求描述: 为改善目前细胞产业企业技术创新能力薄弱,科研单位从事的研究与企业、医疗需求脱节、对市场需求不敏感的缺陷,抓住国家对细胞产业大力支持的发展机遇,中国科学院生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院立足苏州工业园区,作为发起单位筹建苏州工业园区细胞产业创新技术协会。
技术领域: 生物与新医药, 新材料, 高技术服务
期望对接单位与需求有效期: 遵守我国的宪法、法律、法规和国家有关政策,维护全行业与会员单位的合法权益和共同利益,团结从事细胞技术研究、教育、开发、生产与应用的相关企业、质检行业及医院的科技工作者,联络和组织行业内有关学者、专家及科研人员等,围绕细胞技术研究的重点,致力于推进细胞技术的繁荣与发展,开展以细胞产业为主的技术研究和学术交流。从而提高我国细胞产业自主创新、技术开发、引入及产品的应用与推广;促进国内外细胞科技领域的交流与合作。
公司名称: 中国科学院生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院
公司地址: 苏州工业园区金鸡湖大道99号苏州纳米城西北区10幢301
联系人: 朴京林
职务: 细胞联盟秘书
联系电话: 18896568607
邮箱: piaojinglin@sibcb.ac.cn