地址 苏州工业园区葑亭大道668号瑞奇科技创业园
电话 0512-67602075
邮箱 sipsec@126.com
网址 http://www.sipsec.org.cn
协会简介
苏州工业园区安全防范行业协会于2010年6月18日成立,在园区公安分局和园区社会事业局的业务指导和监督管理下开展工作,目前有会员单位74家。 安防协会成立后着力于团结和组织本协会会员,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会公共道德,遵守行业规范和相关技术标准;通过政策研究、行业自律,知识产权保护等工作,维护会员及行业的合法权益;在政府主管部门的指导下,依靠行业集体力量,通过开展安防知识普及,成果推广与应用,国内外交流与合作,提高我市安全防范工作的整体水平;积极发挥行业协会与政府管理部门之间的桥梁与纽带作用;发挥协会的社会公正性、中介协调性、联系广泛性和专业权威性作用,为平安园区的创建和行业的稳定有序发展做出贡献。协会的精神是:自律、规范、敬业、发展。
入会办法
第七条 本协会吸收单位为单位会员,吸收社会团体为团体会员,吸收个人为个人会员,实行入会自愿、退会自由的原则。 第八条 申请加入本协会的会员,必须具备下列条件: (1) 拥护并遵守本协会章程,有加入本协会的意愿; (2) 在本协会的业务领域内具有一定的影响; 凡具备以上条件的合法单位、团体及合法公民,承认并遵守本协会章程,均可申请成为本协会会员。 第九条 会员入会程序: (1) 填写入会申请表; (2) 单位会员交验工商营业执照(复印件),团体会员交验社会团体登记证(复印件); (3) 经本协会秘书处审核; (4) 经常务理事会讨论通过; (5) 本协会颁发会员证书。