注册时间 2011-12-15
机构地址 苏州工业园区星湖街218号生物纳米园B5楼101、201室
机构介绍
苏州百拓生物技术服务有限公司设立于苏州生物纳米科技园内,是具有CNAS资质、按照GMP实验室管理的独立第三方分析检测技术服务公司。公司拥有场地3000平米,分析检测设备260台套,面向生命健康领域企业提供药品、保健品成分分析、理化性质分析、微生物检测、GMP符合性验证、蛋白纯化与分析、以及试剂耗材采购、人员技术培训等单项或成套服务业务。同时,公司通过合作的模式,在园内建设并参与管理药物制剂、药物高通量筛选、生物药中试放大等多个专业公共技术服务平台,以延伸公司的技术服务业务内容。 苏州百拓生物技术服务有限公司作为苏州生物纳米科技园运营管理方——苏州工业园区生物产业发展有限公司下属的国有全资子公司,秉承母公司“专业,热忱,务实”的服务理念,以“科学,公正,改进,满意”的专业精神,立足园内,辐射周边,立志做好客户身边触手可及的技术服务提供商,最大限度地满足生命健康领域企业的各类技术需求。
业务范围
生物制品、化学品、纳米材料的分析检测服务;实验室仪器设备租赁;销售:实验室耗材、实验试剂及设备;对生物医药健康产业的相关项目提供技术咨询及产业化服务;对生物医药健康产业的相关项目进行投资及管理;从事实验室仪器设备、实验室试剂及耗材进出口业务。