注册时间 2009-08-12
机构地址 苏州工业园区星湖街328号A2幢
机构介绍
苏州国科综合数据中心有限公司,属于苏州工业园区国有企业,注册资本19500万,是苏州工业园区政府为科技创新和产业转型升级而投资建设的公共技术服务平台,平台立足苏州、面向华东地区为高科技中小企业、现代服务业企业、互联网服务供应商、政府机构等提供国际一流的IDC基础服务和云计算专业等IT服务。数据中心整体建筑面积4.2万平方米,是亚洲首个获得国际TIERIV认证的数据中心。平台第一期建筑面积1.8万平方米,配置标准机柜1800个,已于2011年1月正式投入运营。目前正在进行项目二期建设,规划建筑面积2.4万平方米,配置标准机柜2400个,2016年底可投入使用。二、管理团队苏州国科综合数据中心根据公司发展规划及业务需要共设立了六个中心:云计算中心、营销中心、客服中心、品牌中心、运营中心和综合管理中心。各中心拥有高素质的、专业认证的运营管理专业人员组成。三、主要经营情况公司紧紧围绕中心建设的三大定位,重点服务于三大类企业,力争成为现代数据中心服务中心,近年来共引进企业300多家,2015年服务收入7951万,预计2016年实现收入1亿元。
业务范围
第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;计算机软硬件、信息技术、网络技术、计算机系统集成技术服务