注册时间 2017-08-21
机构地址 苏州工业园区若水路388号苏州纳米技术国家大学科技园A幢
机构介绍
牛津大学高等研究院(苏州)Oxford Suzhou Centre for Advanced Research(OSCAR)由牛津大学和苏州工业园区共同创办,是一个多学科研究、创新和技术中心,坐落于苏州独墅湖科教创新区,是牛津大学建校800多年以来在海外设立的第一个研究中心。研究院致力于通过创造知识和创新开发进行研究活动,研究方向与苏州工业园区新兴产业发展相匹配,前期聚焦于生物医学工程、生物医药;纳米技术和先进功能材料;环境技术和能源;金融数学及计算机应用与健康。 牛津大学高等研究院(苏州)拥有一幢20000平方米的九层大楼,满足实验、研讨、培训、公共活动、行政等多种功能需求。作为一个多学科研究、创新和技术中心,牛津大学高等研究院(苏州)专注于研究具有挑战性的高科技。研究院拥有苏州工业园区优越的科研环境,又借助牛津大学强大的科研实力,通过与苏州工业园区诸多学术机构和公司搭建合作关系,研究院致力于为英国、中国乃至全球面临的重大挑战提供科学解决方案。
业务范围
从事生物科学、医学科技、新材料、电子、光学及光学器件、环境技术、能源、健康科技领域的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。