各相关单位:

  为加快引领型知识产权强省建设,深入实施知识产权强企行动计划,推动全省企业知识产权管理标准化(以下简称“贯标”)工作迈上新台阶,筑牢企业知识产权管理基础,支持更多企业按国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)内容和要求建立科学、规范、系统的知识产权管理体系,根据省局《关于做好2020年度江苏省企业知识产权管理标准化工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、2020年新增企业贯标备案工作

  (一)备案企业条件

  优先支持以省政府重点培育的13个先进制造业集群中的高新技术企业、规模以上工业企业和涉军企业,企业领导层具有较强知识产权意识并能够为贯标工作提供有效保障的企业。优先推荐拥有有效授权发明专利的单位。

  (二)备案时间

  本年度备案分别于4、6、8、10月四批次进行,请符合条件的企业于4月1日-4月15日、6月1日-6月15日、8月1日-8月15日或10月1日-10月15日(选择一个批次即可,不需要重复申报),填写新增参与贯标企业备案汇总表(附件1),加盖企业公章,将盖章版汇总表扫描件、汇总表word电子件同时发送至邮箱haoqy@sipac.gov.cn(无需递交纸件)。

  园区将根据申请备案企业的资质条件进行审核,邮件通知分配“江苏省知识产权局项目信息管理系统”(网址:http://221.226.179.235:8080/nbsgd)账号和密码,填写相关资料进行备案。

二、2020年绩效评价工作

  (一)申请绩效评价企业条件

  省知识产权局备案1年(含)以上,经过自我评价认为符合绩效评价条件的企业。

  (二)申请时间

  请自我评价认为符合条件的企业参照附件2提前做好准备工作,本年度绩效评价工作的具体受理时间将另行通知。

三、贯标奖励

  (一)申请贯标经费奖励企业条件

  1、省知识产权局备案1年(含)以上;

  2、2019年12月31日前(含)绩效评价合格或通过认证且未获得过贯标经费奖励的企业(不含经过渡通过认证的企业)。

  以上条件需同时满足。

  (二)申请时间

  具体受理时间及材料要求另行通知。

四、咨询电话

  园区企业发展服务中心:

  热线67068000、郝老师67068093、许老师67068015

  园区知识产权局:

  蒋老师66681673

 

苏州工业园区知识产权局

苏州工业园区企业发展服务中心

2020年3月31日